здесь будут размещатся объявления если вы видете в объявлениях что там от меня появилось сообщение входим и читаем.
объявления
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-14 18:52:14
Так вот мое первое объявление.
Нам срочно надо до нового года набрать как минимум 700 участников,паэтому мои хорошие кто может подержите нашу свами ролку и попихайте в тругие форумы адрес этой ролке тоесть рекламу этой ролы.Я буду вас блогодарна просто у меня очень мало времени то домаша то дополнительные,продленка и все такое.Кто знает как засунуть рекламу нашей ролевой в поисковики зделайте это пожалуйсто я хочу чтобы мы с вами стали одной большой семьей.Я тоже буду делать все что смагу.
с уважением администратор форума Люцеферка
Поделиться32008-10-14 19:08:57
Я помню как я зарегилась самой первой тогда ещё был эрол , ЭЭЭххх ...
Поделиться42008-10-14 19:13:11
Киара
чувствую нам не набрать к новому году 700 посетителей
Поделиться52008-10-14 22:00:51
Люцеферка
ну это нереально)) Но рола клас))) а зачем стока?
Поделиться62008-10-14 22:19:15
Левогарсия
ну понимаешь чтобы все заходили просто я боюсь что некоторые нас забросят а нам виь еще для войны нужно стока львов и ьвиц и львят
Поделиться72008-10-19 20:21:28
ребят есть одно объявление,срочно ну прям позорез к декабрю как я уже выше говорило к 31 декабрю нам нужны хатябы 400 участников.Я понимаю что столько за такое кароткое время нам ненобрать но всетаки нужно попытатся нужно верить в свои силы и попытатся звать народ в ролку.С помошью наших славных администраторов и модераторов наше ролка стало намнога лучше я приношу этим игрокам большое блогородное СПАСИБО!!!!И я хочу чтобы мы жили все дружно я имею в виду по ЛС друг друга не оскорбляли и обхадились без всяких банов и т.д.Довайте постораемся и наберем 400 участников а если сможем то еще больше наберем.Мне нравится это рола в каторую вы ее привратили но нам нужны также участники каторые будут активно посещять нас и играть а не посто сидеть и любоватся на темки каторые так и ждут чтобы в них отписались.Наша рола с помощью ВАС и МЕНЯ должна стать лучше и лучше с каждым днем если есть придложения пишите не стесняйтесь мы создали специально для вас определенные темы,и мы выслушаем кажого от А до Я.
спасибо за внимание!!!!Гл.Администратор:Фиалия.
Поделиться82008-10-19 21:19:19
Фиалия
Я приложу все силы,потаму что я с первого сегодняшнего дня полюбила эту ролу,Если бы мне не хотелось быть здесь я бы не стала добиваться быть админом и заполучить награды...
Поделиться92008-10-20 19:34:27
Sava
спасибо!!!!ты самая лучшай если я долго не отвечаю значит я занята патомучто я щас везде буду ролу рекломировать.
Поделиться102008-10-20 19:36:35
Фиалия
Цём