Эта пещера в которой живёт королевская семья сюда приходят львы чтоб посоветоваться или просто пообщаться
Королевская пещера
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-10-14 18:41:45
Симба пришёл в пешеру. Лев весьма замёрз, но в пещере было не чуть не теплее чем на улице. Немного усмехнувшись он вышел из пещеры и подошёл к краю скалы. Он посмотрел на небо, обращаясь к своему отцу.
-Отец, ты ушёл от меня так рано.. Но я не чувствую себя одиноким, я рос с тобой. Мне не раз говорили что я похож на тебя, но только внешне. Мы разные харакерами... Скажи, у меня получается быть похожим на тебя?
Симба посмотрел на небо ещёраз но ответа он так и не дождался. Лев лёг, свесив лапы вниз.
Поделиться32008-10-14 19:01:23
Пап, хочу тебе сообщить что жители тьмы и света совершенно не приносят еды в общее хранилище! - сказала Киара . И ещё вот... - взрогнув показала Киара свой огромный порез на правой лапе. Пап у нас есть лекарь? - Задумчиго спросила Киара.
Поделиться42008-10-14 19:45:25
Нала пришла домой Привет Симба как дела? спросила она и подошла к нему поближе, но потом она увидела Киару Приветик доченька! она посмотрела на её лапку Что у тебя с лапкой милая тебе нужен лекарь! сказала Нала и подошла к Киаре Да тут не чего серьёзного, но подлечить надо она лизнула её в щёку и сново подошла к Симбе И ещё раз привет! повторила Нала и посмотрела на него
Поделиться52008-10-15 11:09:22
Симба встал, услышав что Киара с Налой уже пришли. Он зевнул и посмотрел на лапу своей дочери.
-Ты где так? Он осмотрел лапу и улыбнулся.
-Болит?
После Симба посмотрел на Налу.
-Привет.. Лев сново посмотрел на львицу.
Симба отошёл к входу в пещеру и начал бродить.
Еда это не так страшно.. Они ещё незнают о войне?
Симба посмотрел на львиц, в его отразился сильный испуг. Но не за себя а за свою семью.
Поделиться62008-10-15 14:29:13
Папа я не хочу чтоб была война! - увидив по его взгляду крикнула Киарка.Мам ,пап я пошла за обедом и травами увидимся в моей пещере ятам буду кушать. - слобщила родителям она. Отец ты случайно не знаешь где растёт чертополох? Ааа... вспомнила около водопадов! - прикрикнула и побежала . Водопад любви>>>
Поделиться72008-10-15 19:17:18
Нала посмотрела на Симбу Ну как у тебя дела? спросила она и улыбнулась ему Да Киара прова война это нето! подумала львица и села опустив голову И мне кажеться Симбе на меня наплевать подумала Нала и посмотрела на него без улыбки и сново перевела взгляд на свои когти
Поделиться82008-10-15 19:21:56
Мам
Пошли
я накрыла стол
Поделиться92008-10-17 19:57:39
Нала посмотрела на дочь Ну пойдём миленькая она подошла к Киаре и лизнула её Как хорошо когда семья в сборе сказала Нала и пошла за дочерью Ну где твоя пещера? спросила она и посмотрела на Симбу, А ты пойдёшь?
Поделиться102008-11-04 16:25:27
Киара пришла одна. Кхе,кхе -хе,хе Киара задыхалась она перепутала львиную ягоду и ложную ягоду . Я,я незнала... что... так будет... она накорябала когтем на камне:
Дорогие мама и папа. Я случайно перепутала ягоды и теперь я задыхаюсь и умираю. Не плачьте я вас прошу. Я не хотела тогда говорить о пророке но... Мне стало быть суждено его рассказать. Однажды Акаси нарекла : если дочь жены моего внука ошибётся один раз, один раз свяжется с тёмными и сама по себе она сьест ложную ягоду от чего она умрёт.
Мама и папа, Нала и Симба я знаю, что я от вас ухожу навсегда, но надеюсь что останусь в ваших сердцах
Поделиться112008-11-26 18:46:11
Киара
Нала подбежала к Киаре и не знала что делать Киарочка что с тобой она прочитала то что она нашкрябала Ты связалась с тёмным? Что делать она не знала и не могла держать себя