Все панятно. Задаем здесь свои вопросы.
Вопросы
Сообщений 1 страница 46 из 46
Поделиться22008-10-13 22:25:10
а можно стать модером??
Поделиться32008-10-14 13:14:34
Рила если ты будешь активно учавтвовать то я сделаю тебя модером
Поделиться42008-10-14 13:18:50
Киара
хоршо. А ты имеешь в виду: часто бывать на роле, часто писать посты...да??))
Поделиться52008-10-14 18:12:26
Могу стать модером/админом. Я знаю бывают такие админы которые боятся за свою ролу, так что могу быть просто модером. Возьму на себя оформление ролы)
Поделиться62008-10-14 18:14:40
какие роли нужны. Нужна адская львица?
Поделиться72008-10-14 18:15:32
Симба
ну хорошо зделаю тебя админьчиком патомучто я добрая.
вопрос
незнаю что у тебя за такое имя,но адская львица у нас уже есть ролей тут нету становись любой львицой или львом,и если хочешь играть попроси чтобы тебе сменили имя и поставь авку а то удалим,я могу тебе сменить имя только скажи какое.
Поделиться82008-10-14 18:17:38
эй! не нужна адская львица?
Поделиться92008-10-14 18:20:23
Люцеферка
Ок) Пойду создавать темы и добавлю несколько категорий
Поделиться102008-10-14 18:24:52
Львица может быть злой но не адской!!!
Поделиться112008-10-14 18:26:37
Киара
слушай а один вапросик какой ты себе хочешь статус?
Поделиться122008-10-14 18:44:22
Счас скажу .
~~Жизнь не вечна , но попадает в рай!!!~~
Поделиться132008-10-14 18:52:06
СПАСИБО ЗАЙ!!!
Поделиться142008-10-14 18:55:24
Если вы не против то я пару подфорумов уберу. Если честно они и правда лишние. То биш вся категория "важно" будет перемещена в архив. Так же я могу предложить диз для форума. Вобщем сейчас я всё сделаю, не понравится исправлю на обратно.
Поделиться152008-10-14 18:58:56
Киара
незачто
Симба
окей
Поделиться162008-10-14 19:01:13
Симба
и еще вапрос а почему картинки с прайдом тьмы стали в прайде света,а некаторое в архиве?
Поделиться172008-10-18 20:44:42
У меня один вопрос могу ли я стать или Модером или Админом?
Опыт - Отличный почти на всех ролевых Админ или Модер и не кто не жалуется
Что смогу сделать - Могу исправлять ошибки в словах если где будут, сделать и подобрать картинки по одному размеру(так будет красивее и лучше)
Посещаемость - Каждый день!!
И просто не вопрос а даже предложение, может убрать с форума музыку некоторых она отпугивает, а иногда и надоедает!
Поделиться182008-10-18 22:44:39
Кову
окей будешь админом
Поделиться192008-10-19 13:02:50
Ну как вам изминения?
Поделиться202008-10-19 14:01:29
Кову
СУПЕР.!!!!!МОЛОДЧИНА
Поделиться212008-10-19 14:45:33
Лайна
У вас есть раздел искалка?
Это можно сделать!
И вам не нужны дополнительные пункты:возраст,прайд,статус?
Куда именно?
Поделиться222008-10-20 19:44:21
слушайте подскажите как вставить дополнительные смайлики в табличку к обычным смайликам?
Поделиться232008-10-20 20:28:30
Лайна
...думаю можно у нас их мало и лишний не помешает
Поделиться242008-10-20 21:28:25
мне так кажется что нам в этом форуме чего то не хватает,у меня аш уже голова разрывается вот что то в этот форум напрашивается только что?
Поделиться252008-10-20 21:36:02
Фиалия
Картинок напротив подфорумов
Поделиться262008-10-20 21:36:09
Лайна
ну это ты правильно подметила но что то вот еще ну лан сегодня еще подумаю чего нам не хватает для полного счастье канешно кроме участников.НУ ЛАН ВСЕМ ПОКИ Я ПОШЛА ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ.ВСЕМ ДО ЗАВТРА.
Поделиться272008-10-20 21:39:21
Фиалия
Пока!
Поделиться282008-10-20 22:46:47
ЗАВТРА Я СОЗДАМ САЙТ НАШЕГО ФОРУМА ЖДИТЕ РЕКЛАМЫ!
Поделиться292008-10-20 23:10:22
А можно мне админом почти на всех ролах админ\модер не кто не жалуеться фотошопом немного владею могу на подфорумах картинки одинаковых размеров сделать)))
Поделиться302008-10-20 23:12:46
Конечно можно!
Поделиться312008-10-20 23:16:22
Киарочка спасибо
Поделиться322008-10-20 23:32:29
Только я снизу табличку поменять не могу - не умею
Поделиться332022-04-11 11:21:15
Добрый день!
Разошлём ваши сообщения по формам-контактов сайтов организаций РФ.
Предлагаем рассылку ваших коммерческих предложений по контакт-формам сайтов предприятий по всем доменным зонам мира.
сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn
ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ВЕБСАЙТОВ?
Это рассылка по формам обратной связи в разделах контакты, которые заполняются нашей программой в автоматическом режиме, со скоростью несколько тысяч форм обратной связи в 1 минуту, при этом разгадывается цифровой и буквенный код с картинок (CAPTCHA).
Далее корреспонденция с вашими бизнес предложениями приходят на контактные электронные ящики предприятий.
При рассылках через формы обратной связи получается, что каждый вебсайт отправляет корреспонденцию «сам себе» и, поэтому все сообщения приходят в папку входящие именно на тот адрес электронной почты на который предприятие готова принимать деловую информацию.
Уникальное торговое предложение:
Быстрое стопроцентное оповещение предприятий и владельцев сайтов о новых коммерческих предложениях.
Поиск новых клиентов, которых не найти другими видами рекламы.
ЦЕЛЬ:
Найти клиентов, которых не найти через другие виды рекламы.
В чём выгода:
1.Стопроцентная доставка коммерческих предложений.
2.Расширение базы клиентов.
3.Увеличение доли рынка.
4.Рассылки по регионам и тематикам.
5.Отправка предложений первым лицам.
6.Изучение спроса.
7.Проведение маркетинговых исследований.
8.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
9.Скорость оповещения.
10.Цена.
11.Выход на международные рынки.
Наши преимущества:
1.При рассылке по формам обратной связи все E-mail попадают в папку инбокс, при рассылке по E-mail до пяти процентов.
2.При рассылке по формам обратной связи за 24 часа можно разослать несколько миллионов писем в inbox, при рассылке по емейл несколько тысяч попадают в инбокс оставшиеся чаще всего либо не доходят, либо пополняют папку spam.
3.При рассылке по формам обратной связи сообщение не блокируется почтовый сервисами так-как отправляется с разных сайтов, при рассылке по почтовым ящикам можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет "BAN" всех ip адресов с которых она производится.
4.При рассылке по формам обратной связи используется минимум макросов-синонимов для составления заголовков и текста письма, при рассылке по почтовым ящикам нужно синонимизировать («макросить») каждое слово и создавать десятки тысяч отличающихся заголовков.
5.Многие предприятия стараются прятать свой почтовый ящик и оставляют только контактную форму для связи.
6.При массовой рассылке по почтовым ящикам ваше коммерческое предложение приходит каждому сотруднику предприятия (что вызывает раздражение), в отличие от рассылки по формам обратной связи, где сообщение получают на E-mail, специально выделенный для деловых предложений.
7.Пятьдесят % корпоративных емейл рапсположены на бесплатных почтовых системах, по емейл они слабо «пробиваемы», а при рассылке по формам обратной связи все E-mail через эти сервера электронной почты доставляются адресатам на сто процентов.
8.Только 30%-40% предприятий попадают в справочники в течение двух-трёх лет, все остальные уже есть в наших базах WHOIS и ждут ваших коммерческих предложений.
Получается, что емейлы организаций из справочников завалены spamom а значит,не будут иметь такой отдачи, как рассылки по контакт-формам по нашим свежайшим базам WHOIS.
9.Через формы, можно рассылать любые "стоп-слова" в "теле писем" и в заголовках, при E-mail рассылке такие сообщения либо не доходят, либо оказываются в папке спам.
В список stop-слов почтовых систем входят практически все фразы и слова побуждающие ваших потенциальных клиентов к активным действиям.
Применение:
1.Увеличение базы клиентов.
2.Быстрое оповещение рынков о новых бизнес предложениях.
3.Выход на лиц принимающих решения.
4.Анализ спроса/предложения.
5.Проведение тендеров.
6.Проведение маркетинговых акций.
7.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
8.Поиск заказчиков за границей.
Причины чтобы заказать:
1.Стопроцентная доставка ваших писем и деловых предложений миллионам организаций по всем странам мира.
Каждый сайт, отправляет сообщение себе самому, поэтому обходятся все фильтра почтовиков.
2.Рассылка по формам обратной связи это идеальное средство в плане проведения разных маркетинговых исследований, изучений и опросов общественного мнения по всякому направлению и виду деятельности.
При рассылке по формам обратной связи вы будете с полной уверенностью знать, что ваше письмо было доставлено 100-процентам пользователям вашего услуги или товара и если товар или услуга «плохо продвигается», то возможно проблема в чём-то другом, например в цене.
При этом вы в течение одной нредели увидите реальный спрос на свои товары и услуги, вам не нужно будет тратить деньги на аренду и другие более дорогостоящие и долгие маркетинговые мероприятия.
3.Рассылка по формам обратной связи это самый экономичный и быстрый способ выйти со своей услугой или товаром на рынки других стран.
4.Рассылка по контакт-формам это отличный инструмент для проведения разных тендеров.
5.Ежедневное обновление баз данных, так как каждый день появляется более 150000 новых вебсайтов по всему земному шару, а вы получаете потенциальных новых клиентов.
6.Полное географическое покрытие по всем государствам мира.
7.Мы предлагаем клиентов, которые не доступны другими видами рекламы.
При рассылке по контакт-формам вы сможете «достучаться» до той части вашей потенциальной клиентуры, к которой невозможно «пробиться» автоматически по другому.
Например, вы сможете доставить бизнес предложение тем потенциальным клиентам, которые ранее были недоступны из-за почтовых фильтров при рассылках по адресам электронной почты.
На рынках сложилась необычная ситуация, фирмы, которые находятся в справочниках в прямом смысле слова «заспамлены» всякими предложениями, при этом оставшимся пишут мало.
8.Авторская технология разгадывания CAPTCH.
Существуют специальные сервисы по разгадке цифрового и буквенного кода (CAPTCHA), разгадать 1000 CAPTCH стоит 1$.
Получается что, обрабатывая миллион вебсайтов наша программа расшифровывает один миллион CAPTCH, что стоит тысячу долларов только на на расшифровке капчи, а это у нас бесплатно для вас!
9.Заказывая рассылку по контакт-формам вы продвигаете свой услугу или товар не отдельным частным лицам, а трудовым коллективам, к примеру зона доменов .com, где есть более 150 миллионов бизнес организаций со всего мира (у нас есть выборки из всех международных зон по каждой стране).
10.Рассылка по формам обратной связи является в том числе и видом SMS рассылки.
Электронный ящик привязанный к форме обратной связи является главным электронным ящиком фирмы, через который идут заявки и деловые предложения, эту электронную почту также настраивают на телефоны сотовой связи, так-как на информацию нужно мгновенно реагировать, чтобы не терять заявку или актуальность коммерческого предложения.
11.В базу по каждой стране входят в том числе и все совместные фирмы со всех стран, работающие или тесно связанные с данной страной, к примеру национальные общины и диаспоры.
Санкции почтовых систем и поисковиков?
Эти рассылки являются альтернативой рассылок по E-mail, поэтому санкции поисковиков и "Бан" на них не распространяются.
Почтовая система доставляет данные сообщения в папку входящие, так-как оно проходит по "прогретому каналу электронной почты" с белого ай-пи адреса сайта на корпоративный E-mail этого-же сайта.
Говоря проще, эти рассылки "живут в E-mail" и почтовые фильтра на них не действуют, потому, что у почтовиков есть доверие к каналам связи между сайтами и корпоративными емейлами.
НАШИ БАЗЫ:
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки отправив нам заявку через контакт-форму.
БОЛЕЕ 2000 БАЗ WHOIS ПО ЗОНАМ ДОМЕНОВ И СТРАНАМ.
СБОРНИКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ.
ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ.
ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ CMS.
ВЫБОРКИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ.
КАК СОСТАВИТЬ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:
Текст сообщения самый простой + нескольког заголовков, главное заинтересовать, всё остальное будущий клиент прочитает на вашем вебсайте.
Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в интернет сети, вводите нужные запросы в поиск и выбирайте наиболее подходящие.
Заголовки подставляются сменяя друг друга из текстового файла.
Сообщения отправляются только в текстовом виде, ссылки ставятся без проблем, они все «кликабельные», если нужны картинки или более детальная информация отправляете будущего клиента на свой сайт.
В письме:
Текст без картинок, так как через форму обратной связи картинки не проходят.
Ваши контакты:
Адрес вебсайта:
Поля для заполнения:
Страна:
Интернет ресурс:
Несколько заголовков:
электронный ящик для автоматических ответов:
P/S
Пожалуйста не отвечайте на это предложение со своего почтового ящика, так как оно создано в автоматическом режиме и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn
Поделиться342022-04-21 03:20:00
!
: "
"
. 2000 .
-
.
" ".
-